您正在瀏覽的是香港網站,香港證監會BJA907號,投資有風險,交易需謹慎
市場資訊

市場資訊

首頁市場資訊資訊詳情

繼續降價清庫存!

uSMART盈立智投 06-01 20:03

特斯拉(TSLA.US)對部分已經生產的新款Model 3電動汽車的折扣提高了一倍,並對Model Y和美國庫存的其他車型提供折扣,以在經濟不確定、競爭加劇以及即將對其主要車型進行重新設計的情況下吸引買家。

根據該公司網站顯示,在加利福尼亞州,庫存的Model 3車型定價爲42060美元,比新訂購汽車的價格低2680美元。這是不到兩週前Model 3車型1300美元折扣的兩倍。

特斯拉還恢復了部分Model Y的折扣,每輛折扣近600美元。特斯拉爲部分價格較高的Model X和Model S提供了更大的折扣,分別爲6330美元和5000美元。

分析師表示,面對經濟逆風、競爭加劇和產量上升,特斯拉今年在許多國家大幅下調了汽車價格,並採取了傳統汽車製造商提供激勵措施來清理庫存的策略。

另外,特斯拉正準備今年在美國推出Model 3改款車型,並已開始交付部分搭載新硬件的Model Y,這些車型配備了最新版本的自動駕駛計算機Hardware 4 (HW4)。

特斯拉首席執行官馬斯克本月告訴股東,該公司將首次嘗試做廣告,分析師認爲此舉是爲了提振需求。馬斯克還警告稱,特斯拉也不能免受全球經濟的影響,他表示,未來12個月全球經濟將很困難。

20240530特斯拉TSLA
相關股票