您正在浏览的是香港网站,香港证监会BJA907号,投资有风险,交易需谨慎
市场资讯

市场资讯

首页市场资讯资讯详情

继续降价清库存!

uSMART盈立智投 06-01 20:03

特斯拉(TSLA.US)对部分已经生产的新款Model 3电动汽车的折扣提高了一倍,并对Model Y和美国库存的其他车型提供折扣,以在经济不确定、竞争加剧以及即将对其主要车型进行重新设计的情况下吸引买家。

根据该公司网站显示,在加利福尼亚州,库存的Model 3车型定价为42060美元,比新订购汽车的价格低2680美元。这是不到两周前Model 3车型1300美元折扣的两倍。

特斯拉还恢复了部分Model Y的折扣,每辆折扣近600美元。特斯拉为部分价格较高的Model X和Model S提供了更大的折扣,分别为6330美元和5000美元。

分析师表示,面对经济逆风、竞争加剧和产量上升,特斯拉今年在许多国家大幅下调了汽车价格,并采取了传统汽车制造商提供激励措施来清理库存的策略。

另外,特斯拉正准备今年在美国推出Model 3改款车型,并已开始交付部分搭载新硬件的Model Y,这些车型配备了最新版本的自动驾驶计算机Hardware 4 (HW4)。

特斯拉首席执行官马斯克本月告诉股东,该公司将首次尝试做广告,分析师认为此举是为了提振需求。马斯克还警告称,特斯拉也不能免受全球经济的影响,他表示,未来12个月全球经济将很困难。

20240625特斯拉TSLA
相关股票