You are browsing the Hong Kong website, Regulated by Hong Kong SFC (CE number: BJA907). Investment is risky and you must be cautious when entering the market.
Market News

Market News

HomeMarket NewsDetails

個股熱度排行 | 12月13日港股收盤

uSMART盈立智投 12-13 16:46

根據uSMART輿情監測數據,13日港股交易時段,市場關注指數最高的3只股票是華虹半導體、思考樂教育、快手-W。

12月13日—港股關注排行TOP3

輿情變化榜單

華虹半導體

個股K線圖

關注度第一爲華虹半導體,該股今日收盤上漲17.42%,報於31.00港元。近5個交易日累計上漲16.10%。在消息面和社交媒體方面,輿情以看多爲主。較被市場關注的消息有:

恆指漲0.68% 芯片股尾盤拉昇 華虹半導體漲約17%

港股收評:恆指漲0.68%,半導體板塊尾盤拉昇,華虹半導體漲超17%


思考樂教育

個股K線圖

關注度第二爲思考樂教育,該股今日收盤上漲100.00%,報於1.82港元。近5個交易日累計上漲133.33%。在消息面和社交媒體方面,輿情以看多爲主。較被市場關注的消息有:

入駐抖音2日股價上漲近60%,思考樂教育踏上估值反彈快車道

思考樂教育高開7.69% 近日獲主席增持310萬股


快手-W

個股K線圖

關注度第三爲快手-W,該股今日收盤上漲4.49%,報於71.05港元。近5個交易日累計上漲11.63%。在消息面和社交媒體方面,輿情以看多爲主。較被市場關注的消息有:

快手-W漲超6% 近一月累漲逾54% 大和上調公司目標價至85港元

港股持續走高:恆生科技指數升逾1%,快手、攜程升逾5%



此外,監測期內有1只股票的輿情出現大扭轉,意味着在消息面上出現了可能影響公司股價趨勢的事件或者轉折。

12月13日—港股輿情轉折預警

輿情變化榜單

快手-W

個股K線圖

快手-W輿情扭轉指數達99,目前輿情方向爲利好,表明公司出現了被投資者視作較大利好的消息。

其中較被市場關注的消息有:

快手-W漲超6% 近一月累漲逾54% 大和上調公司目標價至85港元

港股持續走高:恆生科技指數升逾1%,快手、攜程升逾5%