您正在瀏覽的是香港網站,香港證監會BJA907號,投資有風險,交易需謹慎
市場資訊

市場資訊

首頁市場資訊資訊詳情

美股異動丨特斯拉盤前大升超5%

格隆匯 04-29 16:08
特斯拉(TSLA.US)盤前升超5%報177.48美元。4月28日,國務院總理李強與美國電動車生產商特斯拉行政總裁馬斯克會面,稱特斯拉在華髮展堪稱中美經貿合作的成功典範。馬斯克表示願同中方深化合作,取得更多共贏成果。
中國汽車工業協會及國家計算機網絡應急技術處理協調中心昨日下午宣佈,特斯拉上海超級工廠生產的汽車通過國家汽車數據安全4項全部要求,涉及車外人面信息匿名化處理、預設不收集座艙數據、座艙數據車內處理,以及處理個人信息顯著吿知等,是唯一符合規定的外資企業。分析指,特斯拉通過有關標準和要求,有利於全面解除機關單位,在機場和高速公路等,對特斯拉智能汽車禁行禁停的限制,而各地也已陸續解禁。
對於此次馬斯克到訪北京,有媒體稱馬斯克是為尋求在北京與中方官員會面,討論在中國推出全自動駕駛(FSD)軟件,並尋求獲得批准。另外,彭博最新稱特斯拉公司將通過與百度公司在地圖和導航功能方面的合作,掃清在中國推出先進輔助駕駛功能的關鍵障礙。

20240614特斯拉TSLA
相關股票