You are browsing the Hong Kong website, Regulated by Hong Kong SFC (CE number: BJA907). Investment is risky and you must be cautious when entering the market.
Market News

Market News

HomeMarket NewsDetails

長和旗下3英國與英國Vodafone合併或面臨6個月深入調查

阿思達克 03-25 09:11
英國競爭及市場監管局(CMA)表示,長和(00001.HK)旗下3英國及英國Vodafone的190億美元合併可能會面臨爲期24個星期的深入調查,因合併可能會不利消費者。 CMA在上週五(22日)給予兩間公司五個工作日的時間,以提交有意義的解決方案,迴應合併將導致消費者和企業面臨價格上漲,以及投資減少的擔憂。兩間公司在初步迴應的聲明中表示,仍然相信今次交易將爲競爭、客戶及國家帶來重大利益。
20240622长和00001
Relevant Stocks