You are browsing the Hong Kong website, Regulated by Hong Kong SFC (CE number: BJA907). Investment is risky and you must be cautious when entering the market.
Market News

Market News

HomeMarket NewsDetails

江淮擬轉讓蔚來工廠資產 蔚來(09866.HK):不影響公司生產經營活動

阿思達克 10-20 10:24
江淮汽車(600418.SH)擬透過公開掛牌方式轉讓部分資產,涉及乘用車公司三工廠存貨、固定資產、在建工程、房屋建築物以及土地使用權及乘用車公司新橋工廠構築物及設備資產,擬掛牌價爲44.98億元,增值額爲2.86億元,增值率爲6.79%。據內媒《每日經濟新聞》報道,將涉及其與蔚來(09866.HK)合作的兩座工廠。 蔚來相關負責人迴應指,確認該行動不會影響公司接下來的生產經營活動。公司將在合適的時候針對相關事宜進行溝通,在此之前不會就此事發表評論。不過,消息指,蔚來或將收購上述江淮汽車資產,並進一步尋求獨立生產資格。